안녕하세요, Go웰입니다.
요즘 코로나19 바이러스로 인한 사회적 거리두기로,
캠핑이나 여행가는 것도 꺼려지면서,
집의 베란다나 마당에서 휴식을 취하며,
캠핑을 대신하는데요.
이번 주말 역시, 캠핑의 바베큐 대신
인덕션으로 고기 대신 곱창 구워서 가족끼리 캠핑같은
휴식 시간을 지냈습니다.
저희 부엌쪽 베란다를 확장해서 캠핑 분위기 내면서
인덕션을 꺼내, 고기 대신 곱창을 올리고, 곱창에 다진마늘과
옆에 채소도 같이 올렸습니다.
곱창이나 고기를 구울 때 방울토마토도 같이 올리면 정말 정말
맛있어요, 토마토에 열을 가할 때, 식감은 물론, 고기랑 싸먹을 때
정말 고급스런 맛이 나면서, 조화가 잘 섞이거든요.
올리고 온도를 최도로 올리면서,
금방 익기 시작합니다.
사진처럼 정말 먹음직스럽게 익어가고 있죠?
곱창이랑 채소는 다 익었고,
바로 왼쪽에 부추를 올렸습니다.
이후 온도를 4로 내리고,
곱창이 같이 마실 맥주를 준비했습니다.
이건 삼성 인덕션 더플레이트인데,
여름마다 캠핑가지 못해, 바베큐 장비 대신해 구입한
효도템입니다.
코로나 때문에 여행가지도 못하는 상황에,
이것으로 종종 캠핑분위기를 내고 있는데,
저희 소확행 후기를 여러분들께도 공유합니다.
여러분의 소확행은 어떤 것인가요?
'소소한 후기' 카테고리의 다른 글
맷돌로 갈아 만든 무가당 약콩두유... 진하고 담백해요. (0) | 2020.07.12 |
---|---|
파리바게트 애플맘모스, 크림도너츠, 찹쌀팥도너츠 (0) | 2020.06.09 |